Schulsozialarbeit
Mein Name ist Wolfgang Eisenhuth, ich bin mit Beginn des neuen Schuljahres 2016/2017 der neue Schulsozialarbeiter an der ESK.
Für das neue Schuljahr wünsche ich euch und Ihnen eine gute und erfolgreiche Zeit an unserer Schule.

Trainingsraum
Frau Roweida Helmy
Seit seinen Anfängen betreue ich den Trainingsraum. Ich berate SchülerInnen bei Unterrichtsstörungen und in Konfliktsituationen mit LehrerInnen und unterstütze sie beim Finden von Lösungsstrategien in Bezug auf ihr Verhalten.

25.05.2017

Neue Elterninformation

Gern veröffentlichen wir an dieser Stelle noch einmal die wesentlichen Informationen zum Schultyp der ESK

17.05.2017

Treffen der ESK-Schüler mit Wolf Biermann in Hamburg

3.130 Kilometer weit von Kairo entfernt hatten drei Schüler der Europa-Schule Kairo die einmalige Gelegenheit Wolf Biermann persönlich zu treffen. Bemerkenswert ist es, dass er zuvor noch nie Schüler eingeladen hatte.

17.05.2017

مسابقة القراءة العـربية الإقـليمية عام 2017

أقيمت مسابقة القراءة العربية الإقليمية للصفين السادس والسابع فى المدرسة الألمانية بالغردقة بمشاركة ست مدارس ألمانية.