Schulsozialarbeit
Mein Name ist Wolfgang Eisenhuth, ich bin mit Beginn des neuen Schuljahres 2016/2017 der neue Schulsozialarbeiter an der ESK.
Für das neue Schuljahr wünsche ich euch und Ihnen eine gute und erfolgreiche Zeit an unserer Schule.

Trainingsraum
Frau Roweida Helmy
Seit seinen Anfängen betreue ich den Trainingsraum. Ich berate SchülerInnen bei Unterrichtsstörungen und in Konfliktsituationen mit LehrerInnen und unterstütze sie beim Finden von Lösungsstrategien in Bezug auf ihr Verhalten.

27.04.2017

Besuch der Klasse 3d des Kinderheims „Sondoz“ in Nasr City

Die Klasse 3d der ESK besuchte das Kinderheim Sondoz und die Schülerinnen und Schüler konnten  dort mit den Kinder spielen und essen und ihnen tolle Geschenke überreichen.

26.04.2017

Zwei erste Plätze beim Vorlesewettbewerb 2017

Am 30.03. 2017 fand der landesweite Wettbewerb an der Deutschen Schule Beverly Hills statt.

13.04.2017

der Elternbrief 07 des Schuljahres 2016/2017 für die Europa-Schule Kairo ist veröffentlicht.