Vertrauenslehrer/in

Zu ihnen könnt ihr gehen, wenn ihr euch ungerecht behandelt fühlt oder wenn es zu einem Konflikt zwischen euch und einer Lehrperson kommt.

Die Vertrauenslehrer versuchen dann, als neutrale Person zwischen euch und dem Lehrer/der Lehrerin zu vermitteln und gemeinsam eine Lösung zu finden. Gleichzeitig könnt ihr aber mit den Vertrauenslehrern auch reden, wenn ihr persönliche oder familiäre Probleme habt.

Wenn die Schülervertretung wichtige Entscheidungen zu treffen hat, beraten die Vertrauenslehrer, überlassen die Entscheidung aber letztendlich euch Schülern. Trifft sich die Schülervertretung zu Sitzungen, dürfen die Vertrauenslehrer daran teilnehmen.

Im Schuljahr 2017/2018 habt ihr Frau Samah El Bassiouny zu eurer
Vertrauenslehrerin und Herrn Dominik Wagner zu eurem Vertrauenslehrer gewählt.

04.12.2017

Kindergarten applications

Kindergarten applications for the scholastic year 2018/2019

04.12.2017

Tag der offenen Tür im Kindergarten der ESK

اليوم المفتوح بالمدرسة الأوربية
 Am Mittwoch, den 10. Januar 2018, öffnen wir unsere Türen für interessierte Kinder und Eltern ab 15 Uhr.
 سيكون اليوم المفتوح لأولياء الأمور الجدد يوم الأربعاء الموافق 10/1/2018 بدءاً من الساعة الثالثة عصر.

03.12.2017

Ausflug der Klass 8b nach Ayyat in die Nile River School

Wir wollten diesmal einen etwas anderen Ausflug machen, bei dem es nicht nur um unser eigenes Vergnügen geht, sondern wir wollten auch anderen Kindern, denen es nicht so gut geht wie uns, eine Freude bereiten.