Vertrauenslehrer/in

Zu ihnen könnt ihr gehen, wenn ihr euch ungerecht behandelt fühlt oder wenn es zu einem Konflikt zwischen euch und einer Lehrperson kommt.

Die Vertrauenslehrer versuchen dann, als neutrale Person zwischen euch und dem Lehrer/der Lehrerin zu vermitteln und gemeinsam eine Lösung zu finden. Gleichzeitig könnt ihr aber mit den Vertrauenslehrern auch reden, wenn ihr persönliche oder familiäre Probleme habt.

Wenn die Schülervertretung wichtige Entscheidungen zu treffen hat, beraten die Vertrauenslehrer, überlassen die Entscheidung aber letztendlich euch Schülern. Trifft sich die Schülervertretung zu Sitzungen, dürfen die Vertrauenslehrer daran teilnehmen.

Im Schuljahr 2017/2018 habt ihr Frau Samah El Bassiouny zu eurer
Vertrauenslehrerin und Herrn Dominik Wagner zu eurem Vertrauenslehrer gewählt.

01.02.2018

Super Ergebnis für die Europa-Schule beim Wettbewerb „Jugend musiziert“

Zum vierten Mal fand am 19.Januar 2018 der Regionalwettbewerb für die Region Kairo-Ost bei uns an der Europa-Schule Kairo statt.

18.01.2018

Ausflug der Klasse 6d in das ägyptische Museum

Die Schülerin Nicole aus der Klasse berichtet:

17.01.2018

der Elternbrief 09 des Schuljahres 2017/2018 für die Europa-Schule Kairo ist veröffentlicht.