Vertrauenslehrer/in

Zu ihnen könnt ihr gehen, wenn ihr euch ungerecht behandelt fühlt oder wenn es zu einem Konflikt zwischen euch und einer Lehrperson kommt.

Die Vertrauenslehrer versuchen dann, als neutrale Person zwischen euch und dem Lehrer/der Lehrerin zu vermitteln und gemeinsam eine Lösung zu finden. Gleichzeitig könnt ihr aber mit den Vertrauenslehrern auch reden, wenn ihr persönliche oder familiäre Probleme habt.

Wenn die Schülervertretung wichtige Entscheidungen zu treffen hat, beraten die Vertrauenslehrer, überlassen die Entscheidung aber letztendlich euch Schülern. Trifft sich die Schülervertretung zu Sitzungen, dürfen die Vertrauenslehrer daran teilnehmen.

Im Schuljahr 2017/2018 habt ihr Frau Samah El Bassiouny zu eurer
Vertrauenslehrerin und Herrn Dominik Wagner zu eurem Vertrauenslehrer gewählt.

16.10.2017

Spenden

Wir bedanken uns herzlich bei Frau Inas für ihre tatkräftige Unterstützung der ESK! شكراً جزيلاً!

10.10.2017

Besuche, Besuche, Besuche

Ganz schön was los... die Europa-Schule hat den Oktober mit mehreren Besuchen begonnen. Von Zukunftsplanung, über Sicherheitsfragen, bis hin zur Feier der deutschen Einheit.

01.10.2017

der Elternbrief 04 des Schuljahres 2017/2018 für die Europa-Schule Kairo ist veröffentlicht.