Der Lehrerbeirat

Die Mitwirkung der Lehrer der deutschen Schule im Ausland an wichtigen  Sachfragen des Schullebens ist durch die Lehrerbeiratsordnung gewährleistet.  Diese wurde an der ESK auf der Gesamtkonferenz am 09.01.2012 genehmigt.

Der Lehrerbeirat vertritt sowohl das Gesamtkollegium als auch einzelne Lehrkräfte und die an der Schule tätigen Gruppen: von der ZfA entsandte Lehrkräfte, deutsche Ortslehrkräfte, nicht deutschsprachige Lehrkräfte, Erzieherinnen und sonstiges pädagogisches Personal.

Im Schuljahr 2016/2017 gehören folgende Mitarbeiter dem Lehrerbeirat an:

Mohamed Ibrahim

Carola Esch

Sabine Eisenhuth

Steffi Weber

Youmna El Attar

27.04.2017

Besuch der Klasse 3d des Kinderheims „Sondoz“ in Nasr City

Die Klasse 3d der ESK besuchte das Kinderheim Sondoz und die Schülerinnen und Schüler konnten  dort mit den Kinder spielen und essen und ihnen tolle Geschenke überreichen.

26.04.2017

Zwei erste Plätze beim Vorlesewettbewerb 2017

Am 30.03. 2017 fand der landesweite Wettbewerb an der Deutschen Schule Beverly Hills statt.

13.04.2017

der Elternbrief 07 des Schuljahres 2016/2017 für die Europa-Schule Kairo ist veröffentlicht.