Der Lehrerbeirat

Die Mitwirkung der Lehrer der deutschen Schule im Ausland an wichtigen  Sachfragen des Schullebens ist durch die Lehrerbeiratsordnung gewährleistet.  Diese wurde an der ESK auf der Gesamtkonferenz am 09.01.2012 genehmigt.

Der Lehrerbeirat vertritt sowohl das Gesamtkollegium als auch einzelne Lehrkräfte und die an der Schule tätigen Gruppen: von der ZfA entsandte Lehrkräfte, deutsche Ortslehrkräfte, nicht deutschsprachige Lehrkräfte, Erzieherinnen und sonstiges pädagogisches Personal.

Im Schuljahr 2017/2018 gehören folgende Mitarbeiter dem Lehrerbeirat an:

Youmna El Attar

Leonie Stocker

Mechthild Oschmann

Dominik Wagner

Magdy Salah El Din

04.12.2017

Kindergarten applications

Kindergarten applications for the scholastic year 2018/2019

04.12.2017

Tag der offenen Tür im Kindergarten der ESK

اليوم المفتوح بالمدرسة الأوربية
 Am Mittwoch, den 10. Januar 2018, öffnen wir unsere Türen für interessierte Kinder und Eltern ab 15 Uhr.
 سيكون اليوم المفتوح لأولياء الأمور الجدد يوم الأربعاء الموافق 10/1/2018 بدءاً من الساعة الثالثة عصر.

03.12.2017

Ausflug der Klass 8b nach Ayyat in die Nile River School

Wir wollten diesmal einen etwas anderen Ausflug machen, bei dem es nicht nur um unser eigenes Vergnügen geht, sondern wir wollten auch anderen Kindern, denen es nicht so gut geht wie uns, eine Freude bereiten.