Der Lehrerbeirat

Die Mitwirkung der Lehrer der deutschen Schule im Ausland an wichtigen  Sachfragen des Schullebens ist durch die Lehrerbeiratsordnung gewährleistet.  Diese wurde an der ESK auf der Gesamtkonferenz am 09.01.2012 genehmigt.

Der Lehrerbeirat vertritt sowohl das Gesamtkollegium als auch einzelne Lehrkräfte und die an der Schule tätigen Gruppen: von der ZfA entsandte Lehrkräfte, deutsche Ortslehrkräfte, nicht deutschsprachige Lehrkräfte, Erzieherinnen und sonstiges pädagogisches Personal.

Im Schuljahr 2017/2018 gehören folgende Mitarbeiter dem Lehrerbeirat an:

Youmna El Attar

Leonie Stocker

Mechthild Oschmann

Dominik Wagner

Magdy Salah El Din

01.02.2018

Super Ergebnis für die Europa-Schule beim Wettbewerb „Jugend musiziert“

Zum vierten Mal fand am 19.Januar 2018 der Regionalwettbewerb für die Region Kairo-Ost bei uns an der Europa-Schule Kairo statt.

18.01.2018

Ausflug der Klasse 6d in das ägyptische Museum

Die Schülerin Nicole aus der Klasse berichtet:

17.01.2018

der Elternbrief 09 des Schuljahres 2017/2018 für die Europa-Schule Kairo ist veröffentlicht.