Der Lehrerbeirat

Die Mitwirkung der Lehrer der deutschen Schule im Ausland an wichtigen  Sachfragen des Schullebens ist durch die Lehrerbeiratsordnung gewährleistet.  Diese wurde an der ESK auf der Gesamtkonferenz am 09.01.2012 genehmigt.

Der Lehrerbeirat vertritt sowohl das Gesamtkollegium als auch einzelne Lehrkräfte und die an der Schule tätigen Gruppen: von der ZfA entsandte Lehrkräfte, deutsche Ortslehrkräfte, nicht deutschsprachige Lehrkräfte, Erzieherinnen und sonstiges pädagogisches Personal.

Im Schuljahr 2017/2018 gehören folgende Mitarbeiter dem Lehrerbeirat an:

Youmna El Attar

Leonie Stocker

Mechthild Oschmann

Dominik Wagner

Magdy Salah El Din

16.10.2017

Spenden

Wir bedanken uns herzlich bei Frau Inas für ihre tatkräftige Unterstützung der ESK! شكراً جزيلاً!

10.10.2017

Besuche, Besuche, Besuche

Ganz schön was los... die Europa-Schule hat den Oktober mit mehreren Besuchen begonnen. Von Zukunftsplanung, über Sicherheitsfragen, bis hin zur Feier der deutschen Einheit.

01.10.2017

der Elternbrief 04 des Schuljahres 2017/2018 für die Europa-Schule Kairo ist veröffentlicht.