Klassenzimmer statt Unternehmensberatung - Interview mit Frau Marzouk

Ich wollte nie in einer Schule arbeiten, weil ich dachte, dass ich nicht gut mit Kindern arbeiten kann.

Eigentlich wollte ich Bio und Chemie studieren - Interview mit Frau Hirling

Manal und Lina aus der Klasse 8a interviewten Frau Hirling.

Ein Interview mit Frau Franze

Kholood und Maya aus der 8a im Interview mit Frau Franze.

30.01.2013

Mathepirat mit Snowboard unter den Füßen ? Interview mit Herrn Moritz Feldmann

Vom Resteessen aus dem Kühlschrank, dem „Vergessen“ der Mathehausaufgaben und einem riesigen Geheimnis erzählt uns Herr Moritz Feldmann, Vertrauenslehrer an der ESK, in dem Interview von Rimo und Mohamed aus der 7b:

18.10.2012

Noch ein wenig Kind ? Interview mit Frau Nina Köppel

„Wer, wie was? Wieso, weshalb, warum?“, wollten wir, Malaka und Karim F. aus der 2b, von Frau Nina Köppel wissen. Zum Glück hat sie alle unsere Fragen gern beantwortet:

09.10.2012

Eine Lehrerin, die gern lacht ? Interview mit Katharina von der Born

In dieser Woche haben wir, Mariam Ajoub und Omar Hussein aus der Klasse 5c, unserer Klassenlehrerin Frau Katharina von der Born Fragen, die wir interessant fanden, gestellt. Sicherlich lest auch ihr ihre Antworten gern:

01.10.2012

Weltreisende Schulleiterin ? Interview mit Frau Dagmar Weber

Wir sind die Schülerinnen Janna und Manal aus der Klasse 6a. Wir haben uns für unser Interview Ende September 2012 unsere Schulleiterin Frau Dagmar Weber ausgesucht. Lest hier, was sie auf unsere Fragen geantwortet hat:

16.10.2017

Spenden

Wir bedanken uns herzlich bei Frau Inas für ihre tatkräftige Unterstützung der ESK! شكراً جزيلاً!

10.10.2017

Besuche, Besuche, Besuche

Ganz schön was los... die Europa-Schule hat den Oktober mit mehreren Besuchen begonnen. Von Zukunftsplanung, über Sicherheitsfragen, bis hin zur Feier der deutschen Einheit.

01.10.2017

der Elternbrief 04 des Schuljahres 2017/2018 für die Europa-Schule Kairo ist veröffentlicht.