Klassenzimmer statt Unternehmensberatung - Interview mit Frau Marzouk

Ich wollte nie in einer Schule arbeiten, weil ich dachte, dass ich nicht gut mit Kindern arbeiten kann.

Eigentlich wollte ich Bio und Chemie studieren - Interview mit Frau Hirling

Manal und Lina aus der Klasse 8a interviewten Frau Hirling.

Ein Interview mit Frau Franze

Kholood und Maya aus der 8a im Interview mit Frau Franze.

30.01.2013

Mathepirat mit Snowboard unter den Füßen ? Interview mit Herrn Moritz Feldmann

Vom Resteessen aus dem Kühlschrank, dem „Vergessen“ der Mathehausaufgaben und einem riesigen Geheimnis erzählt uns Herr Moritz Feldmann, Vertrauenslehrer an der ESK, in dem Interview von Rimo und Mohamed aus der 7b:

18.10.2012

Noch ein wenig Kind ? Interview mit Frau Nina Köppel

„Wer, wie was? Wieso, weshalb, warum?“, wollten wir, Malaka und Karim F. aus der 2b, von Frau Nina Köppel wissen. Zum Glück hat sie alle unsere Fragen gern beantwortet:

09.10.2012

Eine Lehrerin, die gern lacht ? Interview mit Katharina von der Born

In dieser Woche haben wir, Mariam Ajoub und Omar Hussein aus der Klasse 5c, unserer Klassenlehrerin Frau Katharina von der Born Fragen, die wir interessant fanden, gestellt. Sicherlich lest auch ihr ihre Antworten gern:

01.10.2012

Weltreisende Schulleiterin ? Interview mit Frau Dagmar Weber

Wir sind die Schülerinnen Janna und Manal aus der Klasse 6a. Wir haben uns für unser Interview Ende September 2012 unsere Schulleiterin Frau Dagmar Weber ausgesucht. Lest hier, was sie auf unsere Fragen geantwortet hat:

25.05.2017

Neue Elterninformation

Gern veröffentlichen wir an dieser Stelle noch einmal die wesentlichen Informationen zum Schultyp der ESK

17.05.2017

Treffen der ESK-Schüler mit Wolf Biermann in Hamburg

3.130 Kilometer weit von Kairo entfernt hatten drei Schüler der Europa-Schule Kairo die einmalige Gelegenheit Wolf Biermann persönlich zu treffen. Bemerkenswert ist es, dass er zuvor noch nie Schüler eingeladen hatte.

17.05.2017

مسابقة القراءة العـربية الإقـليمية عام 2017

أقيمت مسابقة القراءة العربية الإقليمية للصفين السادس والسابع فى المدرسة الألمانية بالغردقة بمشاركة ست مدارس ألمانية.