Kunst - Stücke

06.12.2017

Unser Adventskalender – Wir beschenken uns

Wir, die Klasse 1a, haben uns einen tollen eigenen Adventskalender gebastelt. Wir haben dazu tolle Weihnachts- und Winterbilder angemalt und ausgeschnitten und kleine Geschenke dazu verpackt.
29.01.2014

Zirkus-Show

Zum Abschluss des Zirkus-Workshops gab es eine Zirkus-Show.

21.05.2013

Schiffe auf hoher See

Es gibt viele unterschiedliche Materialien, die im Kunstunterricht zum Einsatz kommen. Neben farbenfrohen Bildern aus dem Malkasten kann man auch richtige Kunstwerke nur mit einem schwarzen Fineliner gerüstet erstellen…

23.04.2013

Produktdesign

Warum sollte ein Tisch nicht als Aquarium verwendbar sein? Du bist aus dem Alter heraus, wo du Kinderbücher durchblätterst, magst dich von deinem alten Erinnerungsstück nicht trennen? Warum nicht etwas Neues daraus gestalten?

27.11.2012

Popart in der Grundschule

Wahnsinnig bunt hier! Die Grundschule zieren nun zahlreiche lächelnde, bunte Gesichter. Alle Kinder der 2b, 2d, 3b und 3d haben sich zusammen mit Frau Eike ins Zeug gelegt und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen:

23.10.2012

Die Geschichte vom glücklichen Chamäleon Waldemar

Wollt ihr mal sehen, wie ein richtig glückliches Chamäleon aussieht? Mahmoud aus der Klasse 2a hat uns eines gemalt. Hier könnt ihr es anschauen und auch eine kurze Geschichte dazu lesen:

04.12.2017

Kindergarten applications

Kindergarten applications for the scholastic year 2018/2019

04.12.2017

Tag der offenen Tür im Kindergarten der ESK

اليوم المفتوح بالمدرسة الأوربية
 Am Mittwoch, den 10. Januar 2018, öffnen wir unsere Türen für interessierte Kinder und Eltern ab 15 Uhr.
 سيكون اليوم المفتوح لأولياء الأمور الجدد يوم الأربعاء الموافق 10/1/2018 بدءاً من الساعة الثالثة عصر.

03.12.2017

Ausflug der Klass 8b nach Ayyat in die Nile River School

Wir wollten diesmal einen etwas anderen Ausflug machen, bei dem es nicht nur um unser eigenes Vergnügen geht, sondern wir wollten auch anderen Kindern, denen es nicht so gut geht wie uns, eine Freude bereiten.