Kunst - Stücke

29.01.2014

Zirkus-Show

Zum Abschluss des Zirkus-Workshops gab es eine Zirkus-Show.

21.05.2013

Schiffe auf hoher See

Es gibt viele unterschiedliche Materialien, die im Kunstunterricht zum Einsatz kommen. Neben farbenfrohen Bildern aus dem Malkasten kann man auch richtige Kunstwerke nur mit einem schwarzen Fineliner gerüstet erstellen…

23.04.2013

Produktdesign

Warum sollte ein Tisch nicht als Aquarium verwendbar sein? Du bist aus dem Alter heraus, wo du Kinderbücher durchblätterst, magst dich von deinem alten Erinnerungsstück nicht trennen? Warum nicht etwas Neues daraus gestalten?

27.11.2012

Popart in der Grundschule

Wahnsinnig bunt hier! Die Grundschule zieren nun zahlreiche lächelnde, bunte Gesichter. Alle Kinder der 2b, 2d, 3b und 3d haben sich zusammen mit Frau Eike ins Zeug gelegt und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen:

23.10.2012

Die Geschichte vom glücklichen Chamäleon Waldemar

Wollt ihr mal sehen, wie ein richtig glückliches Chamäleon aussieht? Mahmoud aus der Klasse 2a hat uns eines gemalt. Hier könnt ihr es anschauen und auch eine kurze Geschichte dazu lesen:

25.05.2017

Neue Elterninformation

Gern veröffentlichen wir an dieser Stelle noch einmal die wesentlichen Informationen zum Schultyp der ESK

17.05.2017

Treffen der ESK-Schüler mit Wolf Biermann in Hamburg

3.130 Kilometer weit von Kairo entfernt hatten drei Schüler der Europa-Schule Kairo die einmalige Gelegenheit Wolf Biermann persönlich zu treffen. Bemerkenswert ist es, dass er zuvor noch nie Schüler eingeladen hatte.

17.05.2017

مسابقة القراءة العـربية الإقـليمية عام 2017

أقيمت مسابقة القراءة العربية الإقليمية للصفين السادس والسابع فى المدرسة الألمانية بالغردقة بمشاركة ست مدارس ألمانية.