Kunst - Stücke

06.12.2017

Unser Adventskalender – Wir beschenken uns

Wir, die Klasse 1a, haben uns einen tollen eigenen Adventskalender gebastelt. Wir haben dazu tolle Weihnachts- und Winterbilder angemalt und ausgeschnitten und kleine Geschenke dazu verpackt.
29.01.2014

Zirkus-Show

Zum Abschluss des Zirkus-Workshops gab es eine Zirkus-Show.

21.05.2013

Schiffe auf hoher See

Es gibt viele unterschiedliche Materialien, die im Kunstunterricht zum Einsatz kommen. Neben farbenfrohen Bildern aus dem Malkasten kann man auch richtige Kunstwerke nur mit einem schwarzen Fineliner gerüstet erstellen…

23.04.2013

Produktdesign

Warum sollte ein Tisch nicht als Aquarium verwendbar sein? Du bist aus dem Alter heraus, wo du Kinderbücher durchblätterst, magst dich von deinem alten Erinnerungsstück nicht trennen? Warum nicht etwas Neues daraus gestalten?

27.11.2012

Popart in der Grundschule

Wahnsinnig bunt hier! Die Grundschule zieren nun zahlreiche lächelnde, bunte Gesichter. Alle Kinder der 2b, 2d, 3b und 3d haben sich zusammen mit Frau Eike ins Zeug gelegt und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen:

23.10.2012

Die Geschichte vom glücklichen Chamäleon Waldemar

Wollt ihr mal sehen, wie ein richtig glückliches Chamäleon aussieht? Mahmoud aus der Klasse 2a hat uns eines gemalt. Hier könnt ihr es anschauen und auch eine kurze Geschichte dazu lesen:

01.02.2018

Super Ergebnis für die Europa-Schule beim Wettbewerb „Jugend musiziert“

Zum vierten Mal fand am 19.Januar 2018 der Regionalwettbewerb für die Region Kairo-Ost bei uns an der Europa-Schule Kairo statt.

18.01.2018

Ausflug der Klasse 6d in das ägyptische Museum

Die Schülerin Nicole aus der Klasse berichtet:

17.01.2018

der Elternbrief 09 des Schuljahres 2017/2018 für die Europa-Schule Kairo ist veröffentlicht.