Kunst - Stücke

29.01.2014

Zirkus-Show

Zum Abschluss des Zirkus-Workshops gab es eine Zirkus-Show.

21.05.2013

Schiffe auf hoher See

Es gibt viele unterschiedliche Materialien, die im Kunstunterricht zum Einsatz kommen. Neben farbenfrohen Bildern aus dem Malkasten kann man auch richtige Kunstwerke nur mit einem schwarzen Fineliner gerüstet erstellen…

23.04.2013

Produktdesign

Warum sollte ein Tisch nicht als Aquarium verwendbar sein? Du bist aus dem Alter heraus, wo du Kinderbücher durchblätterst, magst dich von deinem alten Erinnerungsstück nicht trennen? Warum nicht etwas Neues daraus gestalten?

27.11.2012

Popart in der Grundschule

Wahnsinnig bunt hier! Die Grundschule zieren nun zahlreiche lächelnde, bunte Gesichter. Alle Kinder der 2b, 2d, 3b und 3d haben sich zusammen mit Frau Eike ins Zeug gelegt und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen:

23.10.2012

Die Geschichte vom glücklichen Chamäleon Waldemar

Wollt ihr mal sehen, wie ein richtig glückliches Chamäleon aussieht? Mahmoud aus der Klasse 2a hat uns eines gemalt. Hier könnt ihr es anschauen und auch eine kurze Geschichte dazu lesen:

16.10.2017

Spenden

Wir bedanken uns herzlich bei Frau Inas für ihre tatkräftige Unterstützung der ESK! شكراً جزيلاً!

10.10.2017

Besuche, Besuche, Besuche

Ganz schön was los... die Europa-Schule hat den Oktober mit mehreren Besuchen begonnen. Von Zukunftsplanung, über Sicherheitsfragen, bis hin zur Feier der deutschen Einheit.

01.10.2017

der Elternbrief 04 des Schuljahres 2017/2018 für die Europa-Schule Kairo ist veröffentlicht.