15.12.2015

Video: „Ja und!“

Inklusion wurde an der ESK schon in großem Umfang umgesetzt. Gezielte Förderprogramme für einzelne SchülerInnen mit Einschränkung sowie der Projekttag der 5d im Schuljahr 2014/15 haben Inklusion zum Alltag werden lassen. Dementsprechend war die Teilnahme der ESK an dem Inklusionswettbewerb für deutsche Auslandsschulen organisiert durch die ZfA selbstverständlich.  Matthias Rathmer drehte an der ESK das Video zur Inklusion mit dem Titel „ja und!“. Mit diesem Video nahm unsere Schule an dem Wettbewerb teil.
14.12.2015

Projekttag zum Thema Inklusion

Die Klasse 5d hatte im Schuljahr 2014/15 in der Woche zuvor von dem Projekttag erfahren. Inhalte und Abläufe wurden jedoch nicht bekannt gegeben, um Meinungen und Einstellungen vorab nicht zu beeinflussen.

04.12.2017

Kindergarten applications

Kindergarten applications for the scholastic year 2018/2019

04.12.2017

Tag der offenen Tür im Kindergarten der ESK

اليوم المفتوح بالمدرسة الأوربية
 Am Mittwoch, den 10. Januar 2018, öffnen wir unsere Türen für interessierte Kinder und Eltern ab 15 Uhr.
 سيكون اليوم المفتوح لأولياء الأمور الجدد يوم الأربعاء الموافق 10/1/2018 بدءاً من الساعة الثالثة عصر.

03.12.2017

Ausflug der Klass 8b nach Ayyat in die Nile River School

Wir wollten diesmal einen etwas anderen Ausflug machen, bei dem es nicht nur um unser eigenes Vergnügen geht, sondern wir wollten auch anderen Kindern, denen es nicht so gut geht wie uns, eine Freude bereiten.